Monday, 03 Oct 2022

Indra Jegel Kesulitan Berperan Tanpa Komedi Saat Bintangi Film Until Tomorrow

news24xx


Indra Jegel Kesulitan Berperan Tanpa Komedi Saat Bintangi Film Until TomorrowIndra Jegel Kesulitan Berperan Tanpa Komedi Saat Bintangi Film Until Tomorrow
https://swastikaadvertising.com/

NEWS24.CO.ID , JAKARTA - Komika Indra Jegel mendapat tantangan ketika membintangi film 'Until Tomorrow'.

Dalam film yang terinspirasi dari kisah nyata itu, Indra Jegel dilarang berkomedi ketika memerankan karakter Bagus.

Hal itu membuat Jegel merasa kesulitan mengingat ia berangkat dari stand up comedy yang mulai merambah ke dunia akting.

"Aku disini gak ada komedi sama sekali, karena untuk jadi Bagus punya latar belakang cerita ayahnya kanker juga," ujar Indra Jegel di XXI Epicentrum Jakarta Selatan, Jumat (23/9/2022).

"Susah, awal-awal reading aku lumayan stress tuh. Saya bilang ke bu Hadra 'ini sama sekali gak bisa ditambahin bu?' katanya nggak bisa," jelasnya.

Baca juga: Punya Anak Perempuan, Indra Jegel Deg-degan, Cemaskan Pergaulan Zaman Sekarang

Diakui Jegel dirinya cukup gatal untuk mengeluarkan komedi saat berada di lokasi syuting, sayangnya hal itu tak bisa dilakukan.

Film tersebut menjadi kali perdana bagi Jegel untuk berperan serius tanpa adanya adegan dan dialog komedi sama sekali.

"Iyaa gatal aku (untuk berkomedi) apalagi ada Deva dan Dimas di lokasi yaa. Dan ini duluan syuting sebelum film itu makanya ini film pertama aku serius," terang Indra Jegel.

"Pas ditawarin udah dibilangin gak ada komedi, pas baca skrip wah iya gak bisa beneran berarti ya," tuturnya.

Film produksi dari Unlimited Production itu turut menghadirkan Deva Mahenra, Clara Bernadeth, Dimas Anggara, Brisia Jodie, Madkucil, dan Cimit sebagai pemain dalam film tersebut.

Rencananya film yang diangkat dari kisah nyata itu akan mulai tayang pada 29 September 2022 di bioskop Indonesia.

Sumber : TRIBUNNEWS.COM





Loading...